Steph1981Tan

宝宝重量

我的宝宝刚刚踏入九个月大,他的食量还很好,可是他目前的重量只是7.8kg。以他现在的岁数是否太轻了?

他现在通常两三个小时就要睡一次,每次大概睡一个半小时,这是否正常?

在此先向你说声谢谢。

m804326400

应该是正常的,我家的宝宝也是要睡一个多小时的,体重是轻了点,但是这可能跟遗传有关,胖瘦不是健康的关键。住你的宝宝健康,

angel-duoer

只要体重在正常范围内,宝宝精神很好,吃饭好,没有什么不舒服就没有什么担心的。

lichunxia123

你家的宝宝的体重还算正常的,10个月的男孩体重在7.65~11.49公斤,小女孩在7.19~10.77公斤,所以你不要担心,其实我认为宝宝多睡觉好,在睡觉的过程中宝宝也在长脑子和长个子,在这我祝宝宝身体健康,快乐每一天