Olayhuang

宝宝还不到2个月,却总是想睡睡不着

我家宝宝是给他混合喂养,现在还不到两个月,最近发现他一直在打哈欠,可是就是睡不着.原本是以为母乳不够吃的原因没办法安然入睡,可是喂了牛奶后还是一样,要么睡着了不到20分钟就醒过来了,看着他哈欠连连睡不熟的样子真是很心疼。总说宝宝是在睡眠中长大,可是他白天的睡眠真的很少,有的人说是因为缺钙,现在正在给你他吃爱宝氏的乳元,还有待观察。请问有没有类似这种情况,什么原因怎么解决呢?

icelv2009

不能盲目的补充什么东西的,如果你觉得他缺什么东西就到医院去做个微量元素检查,鱼肝油里面其它就是含维生素A、D,过量会中毒

提问者对回答的评语:安全第一,还是去看看医生为妙~!

ChenDaisy

多数缺钙了,你现在要开始给补钙和鱼肝油了,哈药六牌那只葡萄糖酸钙很好,我宝宝一直都有吃他,还有鱼肝油。如查天气好的话,给他多晒点太阳,还有睡觉环境要安静才行,祝宝宝健康。

xinxin0811

可能是缺钙了,可以用葡萄糖酸钙口服液和AD滴济

yuxiningbo

好像是有这种说法的,给他喝点AD滴剂(也就是鱼肝油),葡萄糖酸钙冲剂,多在清晨天气好的时候和晚上4-5左右晒太阳有助于宝宝吸收钙,实在不行,去看医生吧,安全第一

keaixiaoyu

可以用些AD滴剂试试,我家宝宝一直用。不要着急,试试看。

baodanmami

孩子一般从生后第15天,开始服用鱼肝油和钙片,鱼肝油滴剂每次1~2滴,每天3次;钙片1~2片,每天3次。

xiongjuan11

我的孩子跟你的一样,也是从这个时候高大8个半月,我的答案可不是跟上面的一样,你可以去我日记里看片"我的孩子为什么回这样吃睡长,和动作发育"参考下