y622519

上环会有影响吗

我今天上的是园环,本身自己有点低靡,伴有一点炎症,请问环会有影响吗

xin119xin

查一下相关的资料,或者到医院咨询一下啊,我一直不敢上环,怕,有一种药,阿西米,很好的外用药,你试一试,三颗见效!

alre(乐乐妈)

没事的,要保持心情放轻松不要有太大的心理压力,精神舒畅一般都不会奶水减少,
上环后口服阿莫西林,注意下体清洁,
半个月不要同房,不盆浴
其实每件事情都会有危险,环还可能长到肉里,掉环什么的,不要想太多呢~!我们宝宝都能生下来了~!对于上环 有什么好怕的呢

fangchen520

我也上环了,感觉还好的!吃点消炎药

tracy88

我听婆婆说上环容易得妇科病。对身体也不好。

L-K-Y02410

如果是炎症而有糜的话,你还是先不要去上了。这个会有影响的。一般情况下是有炎症是不上环的。这是医院对病人的负责。