a188ppqq

母乳巨细胞高就真的不能吃了

我家宝宝(女.出生15天)现在有黄疸(胆红素375已经去医院治疗,现在胆红素167),发现母乳中巨细胞高,医生建议停止哺乳。

孩子其它正常(未发现巨细胞),我想问问母乳就真的不能吃了吗??

如果可以什么时候可以吃?

谢谢了

我想问问是那位好心的大哥,帮我决定的我孩子的问题是对是错啊。 我感谢你八辈祖宗,你他妈的算个什么东西啊

baobaolimingyang

不知道你说的巨细胞是什么,但我觉得母乳是宝宝最好的食物,任何配方奶粉也不及母乳,断了可惜了。

袁子博

还是选用人工喂养的比较安全起见。现在也有很多新生儿都采用人工喂养,人工喂养的话奶粉选择上要慎重,我的宝宝在出生至四个月时我给选了美赞成,但是可能味儿太淡了,宝宝不是很喜欢吃,到了四个足月时我又选了惠氏的金装(全新配方),看起来宝宝还是比较满意的,现在五个月了各方面都很好。

meitong090129

如果真是巨细胞病毒的话就要断奶!我的一个朋友也是因为这个给宝宝断的奶