Iapple

宝宝不吸奶瓶怎么办?

我家宝宝现在三个月了,不爱吸奶瓶了,刚出生时要吸,最近都不吸了,泡了葡萄糖水,奶粉都不吃,有什么办法能让她吸?

baobaolimingyang

不知道您是混合喂养还是要给宝宝断母乳。如果是断母乳,那过个2--3天他自然就吸了。他也要有一个适应过程嘛!如果是混合喂养,一般的宝宝都不喜欢奶瓶的,让他一会吃母乳,一会吃奶瓶,确实在考验宝宝的适应能力。还是建议吃母乳,孩子越吃越多。祝宝宝健康成长!