ye791127

宝宝光哭闹

我的宝宝才出生17天了,今天不知道咋了1个小时左右哭闹一次而且哭的很厉害,以前很乖的,吃完就睡觉。也没发烧也没感冒,母乳也吃。请问前辈们这是什么情况呀?谢谢

ajtatj

可能是肠痉挛吧,用热水袋敷肚子可以缓解的,宝宝大些就会好些。

提问者对回答的评语:谢谢我试试

幸福源源妈

宝宝一定有哪里不舒服了,尽量用左手抱宝宝,让宝宝可以听到妈妈的心跳,这样又找到了在肚子里熟悉的感觉,就会好一些哟,试一下吧!

zrddsq

没事的,哭还可以增加肺活量