litingrui

宝宝一直不喜欢奶怎么办?

我的宝宝23号满的半岁,才15斤,67厘米高,3个月大的时候就只有吃奶粉了,现在每顿才吃120,而且还是断断续续的,很不喜欢的样子,找了很多原因也没起作用,比起别的宝宝差距太大了,希望大家能帮帮我

kenxu_9494

可以换个品牌的奶粉,或是把奶粉加在米汤里让宝宝喝。

钰公主

是不是奶粉味道宝贝不喜欢,建议换个其他牌子的奶粉试一下。

zrddsq

那就不要吃太多牛奶,半岁可以添加普食了

mxrmm

是的,换个牌子的奶粉试试看。半岁后就开始加辅食了