lishentian1987

帮我 看看我宝宝

快帮我看看啊 我宝宝已经1岁了但是最近一个月老是抽筋一样 手握一个拳头 脚用力的抖动 用力的踢 把气憋住经常憋的脸红红的 都出汗了 我好担心啊 哪位能给点意见啊 我都不知道怎么回事了

天使小恶魔

跟我家的宝宝一样啊,我开始还以为是不是长虫子了,然后看了一下,没事,后来她就老是那样,有时说她,她还会把一个腿提起来给我看,要不就笑。。。我想应该没什么事,可能她自己觉得好玩吧。你家宝宝是男孩还是女孩?

duoduor

先查微量元素,看是不是缺钙,然后再考虑其它的,医生还可能会考虑癫痫什么的,不过同事的宝宝出现这种情况是缺钙。

zrddsq

应该没事吧,我儿子经常做这样的动作,但他是故意让我们笑,他经常这样搞笑给我们看

lpdlp520

不用太担心,小孩子本来就有五花八门的情况出现在家长面前。先去医院查一查吧!

铭儿

宝宝在用力的时候是有点像您说的那样

yuemother

你看他的表情像是故意的,还是那种很不得已的感觉

zq750722

应该是 宝宝成长里的 一个 小 动作,要 担心就 带他 到 医院去 检查一下~!