fengyemu

宝宝出生15天肚子胀气

宝宝前天上午去医院的路上着凉了,回来后下午一点多钟开始第一次呕吐没怎么在意,三点多钟的时候又吐了很多才觉得问题严重。宝宝的舌苔是白色的。拉的有些鸡蛋花状的稀粑粑,带点酸味。请教大夫怎么办,能吃什么药可以帮助宝宝。

a378690683

给宝宝买点八宝散吃,不要用水,就用手指搞一点放到嘴里就可以了,一天两次,我的小孩就是这样的

guoj725

吃点妈咪爱吧,可以兑到牛奶中吃的,一次吃三分之一吧,
婴儿健脾散也行,