虫喵喵

怀孕三个月拉肚子怎么办~

从知道怀孕了开始到现在12周,每天早上都会拉肚子,不过只是一次,不知道有没有影响啊?早期检查的时候跟医生说过,她也没说什么,就说让注意小心引起流产,该怎么办呢?

selina8374

孕妈妈千万不要用热水袋暖肚子啊,宝宝会有危险的,我5个月的时候拉过一次肚子,而且很严重,还发了高烧,医生配了点止泻的药给我,那个药是儿童吃的,说明书上写孕妇可以安心使用,还有一个药叫培菲康,也可以调节肠胃,医生说可以安心用的,你要是不放心的话,还是去医院看看吧,拉肚子可大可小的,会引起流产的

xghaizp6670961

去医院啊,这要引起重视呢
我姐姐是医生,以前在我怀孕的时候,我姐姐就经常提醒我这方面,反正还比较严重的

yuhuachanglai

多喝点红糖水,别吃太多凉的,可以用热水袋暖一暖……

祝你好孕……

yinuomother

我在怀孕七个月的时候老拉肚子,老要上厕所的。我就去我嫂子家找了他爸(老医师)帮我看看,说明情况后。其实我是吃坏东西了,然后就给我开了点药,叫我注意饮食。之后就好啦。我还是建议你向医生问问了解下情况。自己也会安心养胎~
祝你和宝宝都好!