wy25390028

婴儿打乙脑疫苗后发热怎么办

我小孩昨天打乙脑疫苗,昨天晚上竟发热,有反复现象最高时体温39.3,用了泰诺林两次,但效果不好,今天38度多,请问要不要去打吊液?

JEANEAN

但凡打预防针出现发烧,一定要上医院检查,不要粗心大意就过去了,那样对宝宝是不好的.

MM752718972

一般打完预防针出现发烧,一天后就会好转,如果没有一定要去医院,不要粗心大意就过去了,那样对宝宝是不好的.