kexiaoyu

5月1号断奶,这个时间合适吗?

lizhuoran20070922

时间是不错,不冷不热的正好。主要还是要看宝宝的身体状况和精神状况,如果一切良好那就没有问题。

baobao_fumudeai

可以的,太冷和太热断奶对宝宝都不好,春秋比较好的,注意给宝宝多喝水吃清淡的食物免得宝宝上火。

水渠中的落叶

春秋断奶最好了,我宝8个月了,本来我也打算5月份给宝宝断奶,不然夏天喂奶肯定太热了,可是现在的奶粉实在让我不放心啊,我儿子又才长一颗牙,所以我打算再坚持坚持,熬过这个夏天,秋天再说,辛苦点儿了,你也要看你家宝宝的情况而定啊,太小的话还是考虑考虑吧

zhoudan1981

只要宝宝身体健康,天气不冷也不热就可以

WDJSBB

这个季节最好 只要注意别让宝宝上火就行