筱筱宝贝

消化不良,可以吃法国合生元吗?

宝宝八个月,消化不太好,可以吃合生元吗?谁家宝宝有吃的,效果如何呀?

补充:现在宝宝消化不良见好,不知是不是吃合生元的原因。。。

lisacookie

合生元是进口药经常吃的话.在吃别的药就没什么效果,据了解,大多数宝宝在食用合生元的过程中是有依赖性的。因为合生元提供大量的益菌因子,让宝宝肠胃的益菌因子数量增加。从而能帮助宝宝消化食。
但,一但停用,体内的益菌因子迅速减少,因为益菌因子有存活期。且存活几率小,因此宝宝有可能会恢复到以前的状态。

提问者对回答的评语:感谢提醒。 真的有依赖性吗?以后真得少吃呢。。。

zhoudan1981

消化不太好,可以吃保释丸,它属于中成药还可以调理脾胃,无任何负作用,对宝宝比较好,我家宝宝就是吃这个,合生元和牛初乳都属于保健品,建议给宝宝少吃

kenxu_9494

宝宝消化不好可以吃妈咪爱。没有任何副作用。

Haohao0808

消化不好,应该看什么情况,我宝宝消化不好吃益生菌和妈咪爱,汉臣氏都不管用,吃点胰酶散就好了。