minamizag

奶水问题

我崽崽5嗰半月的时候因为已经长出了一颗牙齿,原本我奶水就不足,所以我选择在圣诞节那天给崽崽隔奶了!
刚开始隔奶的头两天我还有点奶涨,可从第三天开始就没有涨的感觉了。奶水我也是自己挤出来的,因为医生说要吧奶水弄出来,免得以后引发乳腺方面的疾病,这点我一直都很注意的!
可有意思的就是不知道为什么我已经给崽崽隔了这么久了的奶,居然发现有少量的奶水!
不知道这是否正常,妈妈们你们有过这样的情况吗?

lizhuoran20070922

每个人的体质不同,所以情况也不同。我断奶半年了,如果用力挤的话还是会有奶水出来(不过很少),只要你没有什么不适的感觉,这完全属于正常现象。

提问者对回答的评语:谢谢

lisacookie

不会吧,我给小宝断奶7天,后面持续了5到六天都能挤出一点,后来就没了,我也没有特意的每天去挤出来,也没有奶涨的感觉,就这样很简单就断奶了。