zymcandy

宝宝鼻塞怎么办

我宝宝刚九个月的时候因流鼻涕和咳嗽在儿童医院打了四天半的针,打完后复查大夫说除喉咙还有点别的没什么了,开了点阿莫西灵。现在我宝宝除偶尔咳嗽一下,就是鼻塞比较历害,影响吃奶,她现在除了睡着吃奶,醒的时候基本都是用勺子喂奶,奶量明显比生病前小了好多,宝宝也消瘦了好多,看得我好心痛呀。各位妈妈们,有没有什么好办法帮帮我呀。

yuanqiao2008

主要是因感冒引起的鼻塞,我家宝宝现在也是这样,前几天我感冒了宝宝吃奶受了影响,每次吃奶的时候都要吃一会歇一会不然憋的慌,没什么太好的办法只有赶紧把宝宝感冒医好了鼻塞也就自然好了。可怜天下父母心!

duoduor

用温湿毛巾热敷前额和鼻部;挤出母乳50ml放入1寸长葱白,蒸5-10分钟,取出待温度适中后,喂给宝宝可通气开窍

亚轩

我宝宝也是有鼻塞,唉,都不知道怎 么办?今天去打预防针,医生说不要紧,也没有开药。