zhouwenjuan1982

宝宝的这些症状正常吗?

我的宝宝56天了,每天大便3-5次,大便稠,量多,并有奶瓣。宝宝从没满月喉咙里就像有痰一样,有时候呼噜呼噜的,不知道多喝水有没有帮助,请有经验的妈妈们给些建议。
再就是我的宝宝现在有必要补钙吗?补钙是吃钙D锌吗?

zixuaner2008

喝母乳的宝宝大便次数要比喝奶粉的宝宝次数多!
有奶瓣就是消化不好,建议给宝宝每次少喝点奶!每晚按顺时针给宝宝按摩肚肚。
补钙应该是医生提醒的吧,不缺为什么补呢

提问者对回答的评语:谢谢!

duoduor

不缺钙,就先吃鱼肝油,如伊可新。可以喝点水了,量不一定多,但对身体有益,有奶瓣,应该是有点消化不良,注意多揉小肚子,帮助消化。

holly190

建议可以喂点冰糖水熬梨,可以止咳化痰,多晒太阳可以补钙的。

茜妈咪

您的宝宝还小吧,大便次数多是正常的,不必担心。孩子42天以后就应该补钙了,钙的种类很多,我家孩子吃的是小儿四维葡钙颗粒。

Alan-mami

我家宝宝补钙是吃鱼肝油,贝特令的维生素AD滴剂,多晒太阳最重要

亚轩

我家宝宝小的时候大便也是4-5次,是正常,大点就好了,天一次,多喝点水。

WDJSBB

和我宝 十一么一样的 没问题 水多喂但量不要太多勤喂 有呼噜生 你可以试试侧睡 我家宝宝就是这样