singleng

剖腹产后可以上节育环吗

我妹妹是剖腹产的。她现在想上节育环?不知道可不可以上?
对了。杭州有没有医院可以上节育环的。

射手座小米

您好!顺产100天以后,剖腹产4个月以上可以上环,上环的最佳时间是月经干净后的3-5天。

我院是杭州市专业妇科医院,是以女性为主要服务对象的专业医疗保健机构。如果您还有其它疑问,欢迎登陆我院(杭州玛莉亚医院)官方网站详细咨询在线医生,如方便,也欢迎前来我院就诊,祝您健康愉快!

提问者对回答的评语:谢谢医生,