hanjing170

小儿不能够吃母乳?

儿子一直母乳喂养,大便稀黄,2-3次/天,4个半月时有点咳嗽,就开始拉稀,5-6次/天,住院一周后减轻了。医生说是乳糖不耐让停母乳暂时吃的腹泻奶粉,儿子刚5个月,大便膏状1-2次/天,可是今天开始吃母乳就又拉了2次稀便。不能够喂我的奶了怎么办啊?陈教授,请帮帮我

zzwjx

添加辅食试一下,有一定效果!

悦尔乖乖

喂养的目的就是为了孩子的健康,你好好观察下,喝奶粉的孩子拉的是条状的成人便,喝母乳的孩子是稀糊状的,你在哺乳期也要注意自己的饮食,这对奶水都是有影响的。如果确定孩子真的不可以吃你的奶了,那就奶粉吧,其实也没有什么的,我孩子从生下来就一直奶粉,一样健康聪明的,不必太担心了。

fenghuangzhilei

有的是母乳性腹泻,如果他的精神状况好的话,应该没事的。等到给他添加辅食的时候就好了。