zhangguonan

宝宝呼吸声音大

宝宝晚上睡眠呼吸声音大?

當紅籹孒

看一下宝宝鼻腔是否有鼻涕堵塞,可以用棉签清理一下 。
再就是宝宝睡觉的时候尽量平躺不要枕太高的东西,影响宝宝呼吸。小宝宝一般都会出现这样的情况,不用慌张。

wtyripper

呼吸声音大,看看是不是睡觉姿势不对,枕头太高

悦尔乖乖

正常的,孩子的呼吸系统尚未健全,是这样的。不必担心。

shallyhong

听长辈说,婴儿出生时喉咙里有口痰,如果出生时医生没有把它吸出来,呼吸的时候声音往往很大,大些时自然会消失的,放心!