giwfrkwt

急!!!!!!

多大宝宝能吃梨?都说吃梨能治上火,是不是?

大出所料

2个月就能吃了,先榨成果汁,长大一点就可以切成块了,要有牙齿哟,对了,吃完后不可以立刻喝热水的,会相冲

chocolatemama

一出生就可以吃了,小的时候可以喝梨汁.梨是可以治上火的,冰糖炖雪梨是个不错的选择哦.

nerissa2008

从4个月的时候就能给宝宝添加蔬菜水果水了,吃梨要等6个月以上长了牙才行。宝宝小的时候可以给TA煮梨水喝,不过要适量,不能多,喝梨水能止咳,也能退火

yuemother

没有听说过吃梨会上火,冰糖梨水是败火止咳的。我家宝宝四五个月的时候就开始喝梨汤了,现在一岁半了,还挺爱喝的,我会在周末熬给她喝。