hengyu165

甲肝疫苗有几种?

因为儿子(17个月时)上次回外婆家就在当地打了甲肝疫苗第一针,说有两种疫苗,一种是灭活的,总共要打两针,一种是什么的(我忘了),只打一针的,我选了灭活的打,这次(18个月)回到家,在卫生院里,说这边没有灭活的甲肝疫苗打,都是打一次过的那种,所以只打了HIB疫苗,不知道灭活甲肝疫苗的第二针什么时候打的好?甲肝疫苗有几种的?有什么不一样

nerissa2008

目前,市场上的预防甲型肝炎的疫苗主要有甲肝灭活疫苗和减毒活疫苗两大类。由于制备原理的不同,在有效性和安全性上存在差异。相对于减毒活疫苗,灭活疫苗具有更好的稳定性,而甲肝减毒活疫苗的价格相对便宜。 初免六个月后可加强免疫;你的宝宝是17个月打的,那就可以在23个月的时候再打第2针了

doudingerzi

目前有减毒活疫苗和灭活疫苗两种。贺福立适就是一种具有很好的安全性、高效性与稳定性的灭活甲肝疫苗。与别的疫苗一样,接种贺福立适必须到市或各区卫生防疫站进行接种。