gyrq05382

宝宝穿什么

我家温度在20到22之间.我给宝宝穿的棉袄棉裤他不出汗.手也热乎.不知道别的宝妈给宝宝穿什么?我家宝宝三个月多了

lichunxia123

我家的温度和你家的一样,我给我家宝宝里面穿一套秋衣裤,外穿一套保暖内衣,上身在穿一件棉夹,只要摸摸手心热,就可以了,小孩子要带凉些,不要太热,太热了,出门小孩子不一定能适宜,容易感冒,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:非常感谢..

H304887892

这个温度应该穿棉衣了,只要他的小手热乎就行,有的孩子不爱出汗

junjunmother

判断宝宝是否穿的暖,不能看手热不热,要摸他的脖子处是否暖和

Joyce-Wen

不用穿棉袄棉裤拉,穿得太暖和了,对宝宝没啥好处。
宝宝宜冷不宜热,不是说要‘三分寒’嘛,这样可以增强宝宝抵抗力呢~~
15--20度的样子,我就给我家宝宝内穿一套全棉内衣,外面穿一条单裤,衣服么,就穿一件线衫,外加一件反穿衣。
可以适当让宝宝多动动

乖宝贝天天

看宝宝身体是否暖和,主要是摸摸小脚丫,如果手脚都不热呼,就说明宝宝可能不太暖和。
给小宝宝保暖主要是小肚子和小脚丫。肚子如果凉,可以穿一个小围肚,脚丫穿双厚袜子。身上就普通在家穿的就行。这样即使宝宝不太暖和也不容易得病。试一下吧,相信会对宝宝有帮助的。
祝宝宝健康