沙沙妈妈

蚕砂定型枕好不好

蚕砂好像很硬呀,做成的定型枕到底有没有重塑头型的效果?我儿子的头型已经扁平了,给他用这种定型枕会不会适得其反呢?另外,我儿子已经快5个半月了,扁平头型还能矫正过来吗?给他侧卧他总是哭,郁闷死了。

qingzi

蚕沙枕不好。我的宝宝用了一个月,倒把头睡偏了。而且经常把小耳朵压得通红。育婴书上说宝宝的枕头不能太硬。

沙沙妈妈

能,1岁之前都能矫正过来,稍微辛苦一点!

Happy子墨

我儿子一直用这种枕头,头型挺好,从出生到现在一岁一直用的.头型可能和父母的遗传关系比较大.你的这种情况我想应该用谷子或小米填装的比较好,蚕沙的太硬.

儿科专家

不好,我儿子的头就用那种枕头睡扁了,现在用软枕头。

LEE

嗯,蚕砂枕不好,麸皮的那种软点比较好。