hx7126

5岁男孩咳嗽剧烈并伴流涕

我儿子轻微感冒,有两天了,吃了好娃娃有了好转,没想到第三天开始伴咳嗽,今天已经第四天了,咳嗽加剧,一声接一声,咳的我心疼,看嗓子眼发红,但是舌苔不白,已服用了抗生素,但是咳嗽还是一声接一声,该怎么办呢

daohuadianzi

济南生产的宝咳宁特好使

yanyan307

给孩子用鱼腥草熬猪肺,再加点冰糖啊,挺好用的,也没有是狠命副作用.有时候土方也不错

hanhan0106

我姐姐家小孩的咳嗽是敷一个老中医的中药治好的,我们全家很高兴,我把当时跟他家人联系的QQ给你370746412,你看情况可以跟他联系问问的.好像也是一个祖传的秘方.