shallyhong

一出生就流大滴眼泪?

我宝宝从出生到现在(2个月),只要一哭,两只眼睛就流很大滴的眼泪,哭声也和我知道的宝宝不一样,出生到现在也只发“啊~~啊~~”的,这是为什么,有没有和我宝宝一样的情况?

莜莜妈妈

不知道你家宝宝多大了,我女儿刚出生时,有一只眼睛一哭眼泪就会蹦出来,就这一只眼睛眼泪特别多,另一只正常.去医院说是鼻泪管堵塞,,让回家按摩,,后来按好了.

h123321

想奶水充足,可以试试用金装乳母乐昂,效果很好的~~~

联系电话:13325029212 QQ:58852770
旺旺:wps19991212 店铺:http://qingdao.rumule.com

三钻信誉专业下奶催乳、回奶 欢迎选购

乳母乐适宜人群:
1、即将分娩的准妈妈和刚刚分娩的新妈妈——功用:开奶
2、哺乳期需要追奶的妈妈——功用:发奶
3、产后气血较亏的妈妈——功用:增补气血
4、上班的职业妈妈——功用:维持奶量

新到超级催乳井喷套餐(适合3个月内的妈妈)

jszjyc

不用担心,我家宝宝刚出生时就是标准的林妹妹,一哭就是两大滴眼泪,到现在三个多月了还这样,正常的,医生说是泪腺还没有发育好,等大一些就好了