liyuncheng2005

宝宝害怕男老师

宝宝要是有男老师交的课都不爱去,譬如轮滑刻就不学,英语课助教就是男老师,她说不喜欢上男老师 的课.

yanyan307

是不是有心理阴影?你孩子带孩子去看下心理医生,或者和孩子用心交谈下,了解孩子的具体原因啊,不然可能影响孩子一生的哦

txhappy1

是的,要找出原因,不能马虎。心平气和多和孩子聊聊,再和同班同学的家长、孩子的老师聊聊,看看其他孩子是否有这种现象,总结一下是个性还是普遍性;先了解情况,再对针下药~~~