zyanjce

早产儿宝宝长牙问题!

我宝宝是早产儿(35周末出生),男孩,现在8个月多4天.到现在都没有长牙,我看到牙龈有些是发白的,而且咬我乳头,症状倒是有点像长牙,可是6个半月到现在一直这样.依照这种现象,大概何时能出牙?

shinsbo1983

孩子身体缺钙就会这样,出牙晚。还是给孩子补补钙吧,祝你的孩子早日康复!可以试试体恒健牌钙之缘片,补钙效果还不错。

woaixinxin411

孩子长牙是需要给吃一点稍微硬一点的食物帮助他的牙牙快点长出来,八个月大的孩子应该吃辅食都比较稠了。你可以给他吃点手指饼,因为磨牙饼太硬了。给他吃的时候要注意看着他以免噎着,另外孩子长牙时喜欢咬手,把手洗干净让他自己咬咬也行。