zlx66

8个月的宝宝这是怎么了?????

我的宝宝现在已经8个月零6天了,一直只吃奶,只要是液体的东西都“吃”的还比较好,可是就是不吃饭,面条之类的辅食,家人每天换着花样给她做,随便做的再好吃,有时吃一两口就要哭,或都闭着嘴不吃,有时只要看着我们拿碗到她身边就要哭,反正就是不吃,饿她也不吃,我好着急呀,她现在才16斤,请有经验的妈妈帮帮我吧,谢谢了~

mamibaobei2007

八个月16斤也不轻啊,宝宝吃奶时都不太接受饭菜,我宝以前也这样,你可以试着加点蛋黄,鱼,肝泥,肉泥,虾,宝宝要慢慢适应的,断奶以后吃饭就好了

じ☆ve寳唄

小孩子有“恐新”的心里我家宝宝一开始也是吃了就吐出来像是谒着了,后来慢慢的试了十多次才好。现在特别爱吃东西了。7个月就23斤了。

a35048-119

建议到医院看一下...有必要的话体检下
那么小 不爱吃饭也是正常的 我宝宝也是8个月多点,一段时间爱吃饭 一段时间不爱吃的

zq750722

我 家宝宝也 这样
你 试试在 大人吃饭时把她放在 旁边,看看他是不是会对 食物有兴趣,小孩都 对新鲜事物感兴趣的~!

kaixinhualei

我家宝宝也是8个多月了,以前也不怎么爱吃饭,但是无意中发现她特爱吃酸甜的东西,比如苹果泥、胡萝卜+蕃茄泥、还有鱼肉泥也很喜欢,我们之前也是大人吃饭故意让她在边上看着,小家伙眼睛瞪的溜圆,有时还往下滴口水,我们就用一点馒头沾着菜里的汁水,给她尝尝味儿,她很爱吃,慢慢不到一个月,就什么都吃了,而且有时还会吃很多,多得你怕她吃撑了...你也可以试试,从让她尝味开始,相信不久,小家伙肯定也会发现原来有这么多好吃的,勺子不肯吃的话,用筷子试试...