singleng

上环的时间

剖腹产跟自然流产的上环时间相同吗?还是不同。应该在什么时间上环好?

hzmaliyamon

您好!自然流产后正常月经转后7日内;剖宫产半年后情况正常者。

我院是杭州市专业妇科医院,是以女性为主要服务对象的专业医疗保健机构。如果您还有其它疑问,欢迎登陆我院(杭州玛莉亚医院)官方网站详细咨询在线医生,如方便,也欢迎前来我院就诊,祝您健康愉快!

提问者对回答的评语:好。谢谢医生。我替我妹妹问的。她是剖腹产的现在想上环

woaixinxin411

上环的前提是,你没有妇科病宫腔里无异物(例如是否清干净了,是否有孩子)在上环前都会做检查。只要各项没问题就可以上环,有问题得先治疗,一般生完孩子三个月就可以上环。