Haohao0808

宝宝先拉干便后稀怎么办?

宝宝七个月了,六个月的时候换了一次奶粉,换后宝宝老使劲,脸憋通红,不放屁,吃了复方胰酶散后,不使劲了,可是便便确是先干后稀,要不就是上午拉一次干便,挺多的,下午就拉稀便,也挺多。要不就是先拉干的后拉稀的。这是怎么回事啊?宝宝这一阵好像瘦了好多。大家帮帮我。

军博

奶粉不要太浓,吃饱,宝宝就健康了。

家有宝贝皓

不大要紧吧 我家宝宝吃母乳,一天的便便也不一样,有时候干点,有时候就特别稀