ldlsz

我吃凉东西,会影响宝宝的肚子吗?

我吃凉东西,会影响宝宝的肚子吗?她最近拉很多奶瓣,是不是消化不良?不知道是否和我吃凉东西有关系?

zhaichunyan

给宝宝喂奶期间最好不要吃太凉的食物、还有刺激性食物、海鲜什么的最好不要吃,我见过有的妈妈吃海鲜宝宝拉肚子的。

军博

奶瓣表明宝宝明显消化不良,妈妈可要忌口哦,多吃绿色蔬菜,补充能量,宝宝才能健康成长哦。

圆宝妈妈

如果是母乳喂养,肯定会影响宝宝的。
妈妈在哺乳期间,尽量不要吃寒凉的食物,只有天气特别热的时候,可以吃少量的西瓜。

XZQ091013

是吃了凉的东西,少吃凉寒的东西,对宝宝的肠胃比较好

じ☆ve寳唄

有影响。在哺乳期不要吃辛辣,寒凉的食物容易引起宝宝上火,拉肚子。母亲也不要吃得太咸。

世奥

妈妈尽量不要吃凉东西,拉奶班是消化不良,给宝宝吃几片乳酶生就行了,平时用手给宝宝多按摩一下腹部,可以促进宝宝的肠蠕动和宝宝由于上火造成便秘等不良影响