mandysun

不滿一歲的寶寶正常體溫是多少?

溫度多高是屬於高溫? 近來由於天氣氣溫相差比較大,寶寶發高燒了,拍了片子,說是肺炎,有這麼嚴重嗎?要我們住院,我們沒住,昨天晚上挂了兩小瓶水,高燒退了,不過還不怎麼玩,還需要再打點滴嗎?寶寶打針時,我的心好疼...

chengp000

宝宝的液下正常体温是36度到37度,38度到37度为低烧.38度以上为高烧.三岁以下的宝宝都很容易得肺炎的,宝宝生病妈妈再心疼也要打针才会好的,不冶好,宝宝反反复复的生病那才叫折腾宝宝和自己呢,而且一胆有肺炎是好得很慢的,最少也要打七天以上吊针才会好,还要加吃药.宝福发烧至肺炎也是因为妈妈不细心才会倒至的.严重者还会烧成脑滩.所以下次妈妈要细心了.

提问者对回答的评语:知道了,謝謝,以後一定注意...