zspdd

宝宝一岁了,还不会扶着东西走路

我的宝宝一周岁了,大人扶着会走,自己的不爬也不会扶着东西走路,会翻身.着急啊!

惜惜

我觉得没有什么问题吧。一个可能因为你的宝宝偏胖,胖小孩一般都会晚点,据我观察那些走的早的小孩都看起来瘦瘦的;另外,很多小孩都是不会爬就先走的。我家宝宝就是这样的。但是,还是要加强平时的锻炼,少抱多让他走走!!

lovebabymom

呵呵,,要锻炼啊,,你可以用学步带带他走啊,,时间长了就好了。。另外,小孩子走路只是早晚的问题,不用担心,,,我家宝宝一岁两个多月才会走,,,