happy1217

三岁小孩如何教育

我的孩子现在已经上幼儿园有半年多了,她特别爱耍狡猾,平常我了解她就知道她的想法;但上幼儿园了,她就故意学着哭,用哭声来要挟老师,如果老师一旦满足了她,那下一次她可能哭得更历害了,不知道怎么办才好!

snsnw

和老师说明白,一起改掉这个坏毛病。

全**脑**智**能**数**学 确实是挺不错的书啊,大家看了觉得怎么样,我觉得我们小宝的学习上升的很快,而且很懂礼貌和道理呢。

duoduor

冷处理对待,一旦宝贝的“小把戏”得逞了,还会有下次的,呵呵。

skwng

像这种情况一定要和老师说的,要老师一起帮着改正才好啊,要不会给孩子带来更不好的后果呢。

我们家宝宝以前也是有些调皮的,可自从看了 全**脑**智**能**数**学 后,变了好多呢,不但能自主的学习,还能主动帮我们的忙呢。做事之前也会思考了,我们心里都美出花来了。

http://www.yantaiyuer.net/up/uploadfiles/20081179231815035.png

swnsn

全**脑**智**能**数**学 我们也在看呢,很不错,想孩子学习好又快乐聪明就一定要试试,还是先去了解下吧。