xinxin-08er

婴儿呕吐的问题

我的宝宝7个半月大,在肚子饱的情况下如果再给他吃东西就很容易吐,包郭前面吃的都会吐出来,看了医生吃了药还是一样,这是为什么?谁有这方面的经验教我几招?

lovebabymom

宝宝的器官还没有成熟,,不知你给他吃的什么饭,是母乳吗? 如果是那就在吃完饭后用左手拖住屁股,右手把宝宝的头轻轻的靠在你的肩膀上,对其背部轻轻拍一拍,,直到其打嗝就OK了,,可以试试哟