新鲜的水果

宝宝7个月,可以把水果切成条直接给宝宝吃吗?在这之前我都给果汁里对一倍的水,可是她不喜欢喝,香蕉可以直接吃吗?有人告诉我10月以后才能给宝宝吃香蕉,因为香蕉容易使肚子发坠感,是吗?

txhappy1

这要看宝宝的体质和接受能力了,先用小勺刮一点点试试,看看大便。过一段时间,看她身体是否能接受;苹果也是,用小勺刮一点肉。。。总之,先喂一点,观看一段时间,没有关系时再慢慢添一点。。。让她慢慢接受~~(7个月大的小孩是否能添加香蕉为副食,可能要咨询专业医生了)

提问者对回答的评语:谢谢

mm333333

还真不知道了 我家宝宝8个月了 我在6个多月的时候 就常刮香蕉给她吃 我没给她喝过果汁 我一直是把苹果和香蕉刮给她吃

lovebabymom

不会呀。。只要宝宝适应的了,就可以给他吃。。另外香蕉可以用开水连皮烫烫再吃会好一些,苹果也是一样,可以在开水里烫了再给宝宝吃。。 我楼下有一个才五个月,就各种水果都给宝宝吃,,她也挺好的。。

jcmmrj88

只要宝宝出牙了,就可以给她香蕉吃,但是每次不要吃太多,水果也是,可以给她切成片喂她。我们家宝宝门牙长出来之后每天一根香蕉

XZQ091013

水果用榨汁机,榨汁给宝宝吃比较好,不然榨成水果泥
香蕉切片吃好,但不要吃太多