胜子

小腿弯

宝宝71天了,发现她的小腿一直呈弯曲状态,平时她伸懒腰时,直直的时候,她的小腿也是弯的,会不会是罗圈腿呀,可我和她爸爸都没有罗圈腿呀,是不是纸尿裤惹的呢,怎么样能变直呢...很担心.

楚粤

我家的现在快七个月了,小腿也还是弯的,别人说小孩子都这样,长大了就好了,别让小孩子太早站和走路,大一点还是弯的话也可以到医院去纠直的,我有个亲戚就这样,到广州儿童医院弄直就好了,现在还长得好高呢.

提问者对回答的评语:谢谢