胜子

大腿很粗,

宝宝71天了,长得胖,但个子不算高,大腿的肉都是一圈圈的,像个日本像卜,而且小腿看起来不直,请问太胖了,会不会影响她的腿型和身高呀,而且从出生到前二个月的体检中,她的身高和体重都是中等偏低,可我和老公都不算矮呀...怎么回事呢.

glramboyu

没事,我们家孩子今天是69天,今天我们特意问了大夫,因为我们家孩子大腿也粗,小腿老是像内弯,大夫说了,正常,不用特意纠正他。

提问者对回答的评语:谢谢,那就放心了,

妞娃子

没关系的,我家妞妞都已经三个多月了,小腿看起来也还是弯弯的,大腿特别粗,不过保健医生说没问题

bjzhx

没关系,很正常,再长大点,会走就好了,我家孩子也这样,现在一岁半,一点事都没有!