wsmws111

急急急,

我宝宝出生前几天吃的是奶粉,以为没有奶,出院回家开始有奶,那就喂人奶了,可是由于我老婆乳头平,宝宝很难吸,所以用了假乳头,吸起来很费劲,每次都要喂好长时间,才完,这几天我们试着不用假奶头了,宝宝吸是能吸就是吸下就听了,然后哭,然后再把乳头塞进去,她有吸,然后过会又停了,又哭,也不知道怎么搞的,一次喂奶时间30到60分钟,这样好象还喂不饱啊,我老婆的奶水都往外流出来了,这样应该不会奶水不够把,然后睡不了多少时间又哭,又要喂,真的累坏我老婆了,请问那位有经验的,帮我解决下!!!!!!!!

yinghua1984

不要心疼大人和小孩,我和你们情况差不多,要让宝宝多吸。不要用假乳头。大人要经常把乳头清洗和往外捏捏,特别是宝宝吃奶前要往外捏捏,一次不行两次。过不了几天就可以了。我就是这么弄的。没过多长时间就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢,问题差不多了,

天宝妈咪

喂奶前先用拇指和食指握住奶头往外揉一揉,比较突出了再让孩子吃。