DAIJIAHANG2008

宝宝应吃多少奶

你好,请问我家宝宝以经九个月了,现在吃的是飞帆奶粉,现在应该吃多少毫升奶,几个点吃一次啊,谢谢

lichunxia123

我家宝宝八个月了,我给他吃180毫升{六勺子}我们喝的是伊利奶粉,白天你可以给你家宝宝喂两次到三次的奶{210毫升},在做三顿的辅食吃,在喝完奶你可以给宝宝吃些水果。

zlinna2006

其实你的这个问题根本就没有答案,宝宝9个月了,辅食肯定在吃了,而且每个宝宝吃的还都不一样,所以根本就没有一个硬性的规定宝宝该吃多少,该什么时候喂。宝宝只要按需喂养就对了。不一定要完全按时间来规定。宝宝和我们大人一样,消化和吸收也是一个不断变化的过程,不一定吃的少就一定饿的快。
希望宝宝健康成长!

baodanmami

9个月婴儿的喂奶次数应逐渐从3次减到2次,每天500毫升左右鲜奶已足够了,而辅食要逐渐增加,为断奶做好准备。
9个月的婴儿应增加一些土豆、白薯等含糖较多的根茎类食物,增加一些粗纤维的食物如蔬菜,但要把粗的老的部分去掉。9个月的小儿已经长牙,有咀嚼能力了,可以让他啃硬一点的东西。

zhuxiaoshu

我家小树九个月时一天吃奶量不少于800ml(四顿),上午九时左右一个蒸鸡蛋,下午七时左右煮点宝宝面,中间吃水果。