xiongbaobei

常抱会罗罗腰么?

我的宝宝现在2个月了,我是刨腹产因为伤口的关系一直是抱着宝宝坐着喂奶,喂完都会立起来拍拍,现在我经常立起来抱,可是家里人都说“三躺,六坐”现在这个时候应该让宝宝躺着,常抱会罗罗腰,驼背~~是这样么?

L-K-Y02410

只要不常抱,还有就是孩子的营养充足的话是没有问题的。
不是老人说的那样。
如果孩子营养不够又常常这样抱孩子会造成腿的骨骼发育变形。

提问者对回答的评语:谢谢大家~~祝福各位的宝宝健康快乐~

中草药

我坐月子的时候,家里人就不让我多抱小孩,吃完就要让他躺着,这样宝宝的腰才会直,现在你都2个月了,应该不会怎么样

XZQ091013

不要常抱好,爱抱不自己睡的话那你会更累。BB还小,多让他睡觉吧,睡够了才会更聪明。

mengyuanbaobei

呵呵,不会的!!注意宝宝别缺营养就行了,宝宝会长的很好的~~为你们祝福

zzwjx

常抱也不好,抱久了宝宝喜欢抱着睡。