樱桃发夹

怎么办

我宝宝6个月了,什么都不吃,奶水又不够,我该怎么办/?

XZQ091013

宝宝吃辅食正确的方法是,先从少量、每天只喂一次,而且在小儿饥饿是,让他逐渐适应碗勺喂的方式。如果孩子喜欢吃甜食,辅食可以从甜食开始,如果爱吃咸味的,可以稍加少量菜汤、肉汤。这样试喂二三天,小儿适应了,就可以喂他一餐的全量,还可以变换畏食的种类花样。

qinqinwodebaobei1013

奶粉也不吃吗,也给他吃点米粉,不喜欢吃就哄着吃,多试几次,以后接受了这个口味就可以了