pengxiangjie520

2个月宝宝可以喝果汁嘛

lichunxia123

我建议不要给宝宝喝,奶子里的营养足够宝宝的身体的需要,最早给宝宝喝果汁也要到四个月以后,配方奶粉或者母乳里的营养慢慢的就满足不了宝宝身体的需要,就要加一些辅食来满足宝宝的营养需求,如鸡蛋黄,米粉,菜泥{汁}、果泥{汁}等,不要着急要慢慢的来,祝宝宝身体健康、快乐。

zhoushuisheng

我有个同事的宝宝也是两个月,现在是每天给他喝一点苹果汁,加在奶粉里。

XZQ091013

四个月后喝比较好,胡萝卜汁、玉米汁、波菜汁、苹果泥、奇异果泥、香蕉泥等

zhaoxingyi2008

当然可以!我从书上看的,2个月大的宝宝可以加些果汁,蔬菜水,因为我是学营养学的,对孩子的营养格外注意!因为我也有个5个月大的宝宝。

h123321

想奶水充足,可以试试用金装乳母乐昂,效果很好的~~~

联系电话:13325029212 QQ:58852770
旺旺:wps19991212 店铺:http://qingdao.rumule.com

三钻信誉专业下奶催乳、回奶 欢迎选购

乳母乐适宜人群:
1、即将分娩的准妈妈和刚刚分娩的新妈妈——功用:开奶
2、哺乳期需要追奶的妈妈——功用:发奶
3、产后气血较亏的妈妈——功用:增补气血
4、上班的职业妈妈——功用:维持奶量

新到超级催乳井喷套餐(适合3个月内的妈妈)

相关介绍请看

熙熙ta媽

我的宝宝现在也2个多月了。。我都有给果汁给他喝的。。跟温水1:1兑开给宝宝喝。。。我大多数都是给宝宝喝橙汁的。。。

moonisface

2个月大的宝只能给宝尝味道就好了,不要给宝吃太多,一般3、4个月时再给宝吃会比较好,前3个月的宝肠胃还比较娇嫩,有些宝宝有可能会受不了,所以等宝宝大一点再给宝宝吃果汁。
吃果汁时,遵循由少及多,由稀到稠,刚开始时以2(水):1(果汁)到1:1再到原汁,给宝宝一个慢慢适应的过程。

jszjyc

可以的,果汁和蔬菜汁都可以喂的,但是刚开始的时候宝宝不适应,或许会肚子不好,建议你果汁里面加些开水,或者烫一下在给宝宝喝,这样不容易拉肚子。

zzwjx

可以的,我家宝宝现在三个月了还在喝呢。

zhoushuisheng

我的宝宝50多天了,现在还是只给他喝人奶和牛奶,很多的书上都说,一般要差不多四个月才可以喝果汁之类的东西。小孩的肠胃受不了。