qizifu

宝宝不爱拉大便,拉的话爱哭,怎么办

宝宝不到满月的时候曾经肠胀气严重住院灌肠后好转,但之后依然胀气,爱哭闹,不爱拉大便,拉大便就哭.去医院看也就开管消化的药,孩子的情况时好时坏;时间长些拉不出大便就打点开塞露就拉出来,好两三天就又不行了;一直没有好的方法,很苦恼.请问医生有什么良方
谢谢回答,可是孩子并不是上火,他拉的大便很多时候是稀便,并不干燥,有时肚子也咕噜咕噜响,现在孩子已经一百天出头了

jia_06

给宝宝吃云亨牌的清火宝,这样就能马上解决宝宝大便问题了,我家宝宝那个时候大便很干,都肛裂了,后来试过很多东西,吃药孩子又不接受,没办法吃了很多清火的产品

你给宝宝吃这个清火宝很安全没有副作用,没有依赖性

我们同事现在都给孩子吃这个呢

你看看www.leyou.com这个网上有,看好什么样的再去你们那里找找

提问者对回答的评语:谢谢回答,我很满意,只是我没有把问题叙述清楚

sfaas_0egf

多喝些温开水
这里有一份免费宝贝教育光碟,是提高宝宝智力的
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

钰公主

你的孩子是吃母乳吗,如果是,妈妈要多吃点水果之类的,少吃爱上火的,如果是奶粉,不妨考虑换个牌子。让孩子能慢慢的改变现状