dukaiyan1986

哪种奶粉质量好

我女儿从出生到现在10个月了一直吃金装贝因美爱+奶粉,最近在网上搜索到关于这个牌子奶粉质量的问题,我想请问各位朋友这种奶粉的质量怎么样?还有爱+奶粉的价格一阶段的319元,二阶段和三阶段的288元,我女儿一个月需要吃6听。请各位朋友帮帮忙,

zhoudan1981

你女儿的奶量真大耶,我家宝宝从一生下来一直喝的是雅士利奶粉,不知道你觉得怎样.

你家宝宝现在应该吃饭了吧,为什么还给她喝那么多奶呢?早中晚各给她喝一次就够了.不需要给她喝那么多.让她慢慢养成吃饭的习惯,要不然以后你不好喂她.

比如早上6点--7点喝完奶,到了9--10点时,她可能就饿了,你可以给她喂点煮鸡蛋或者鸡蛋羹(不要太多,鸡蛋1个到1个半就可以了),中午12--13点你可以给她喂奶,也可以不喂,给她吃点面条(可加青菜等)或者稀饭(可加青菜等),下午2--4点可以给她喂点水果和土豆泥或者其它的辅食,晚饭5--7点也是稀饭或者面条(少量).宵夜8--9点喝奶睡觉.

sfaas_0egf

现在是圣优博
这里有一份免费宝贝儿童光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错呢

钰公主

我给我们宝宝喂的是澳优能力多,它是澳大利亚原装进口的,我觉得这个不错就是味道有点辛,不知道你家孩子能不能吃惯,合生元的也可以。

xuhangqi123

我也是给我宝宝喝能力多,听说是进口的``而且价格也不便宜``应该不错吧`

chenermam

澳优能力多挺好的,我家宝宝一直喝这种.听说美素也不错,奶粉要换着牌子吃,我准备在宝宝半岁的时候给他换奶粉试试.