xuhangqi123

宝宝睡倒觉的问题!

我的女女出生有11天了```前面7天睡眠还很正常可是最近几天宝宝白天睡的很香经常吵不醒``可到了晚上一把她放到床上就哭``抱在手上也要好久才睡`搞的我一家人晚上轮流照顾宝宝```我想可能是大家常说的睡倒觉``真不知道有什么办法````请大家帮帮忙`谢谢了!

joycecuihua

现在宝宝太小,可能不会玩哦,那就尽量不要让宝宝吃太饱,这样她白天的睡眠质量也不高的,晚上就会好些。

钰公主

不要紧的,过一段时间会好的,我家孩子也这样,不过现在好了,就是白天他醒的时候逗他玩一小会,这样他晚上睡的相对会好些。

XZQ091013

那要慢慢纠正她。白天她醒了就和她玩,尽量让她睡少点。这样晚上就睡香了。现在是宝宝的睡眠期,一定要让她睡得足,才长得快。不要一下子刻意改变她。

zhenweimama

我家宝宝也是的

现在50多天了,有一个多星期了,快惆怅死我了白天怎么折腾都折腾不醒,,,,

jinshanling

白天逗她玩会,少给她睡,晚上就可以多睡会了