duidui64

45天的宝宝

我的宝宝刚刚出生45天,躺在床上的时候总喜欢仰着头向后看,如果我用手挡住他的视线,他就不抑着头了,请问这样正常吗?另外,宝宝有的时候会突然哭闹起来,感觉上好象是肚子不舒服,闹的时候会把双脚弯曲起来,大概持续20秒左右,然后放个屁就好象整个人轻松了,大便进食都正常,请问这是怎么回事呀?是不是小孩子有肠胶痛还是怎么样呀?

ZHOUGUOHAN

刚做妈妈都是这样,会担心宝宝怎么样?其实没事的,只是宝宝刚来到这个新的环境,还不太适应,我家宝宝小的时候过了三个月才正常睡觉的呢?没有关系的,哭的时候稍微哄哄就可以啦·祝宝宝健康茁壮成长!

xghaizp6670961

应该不是的,我宝宝那个时候也是这样的呢,现在就好了啊,以前我们也担心极了呢,到脖子能立起来就好了 啊

zhuzhu5305

仰着看应该没什么问题了,这时候的宝宝都比较好奇,至于后面这个问题,要考虑小孩是不是有点上火了,多喂点水。

CXT198373

没有关系的,这是宝宝的好奇心,4个月内各种动作都有的