yycljr

宝宝总大声喊

5个月的小宝宝总是大声喊,嗓子都哑了,还是喊个不停,这是怎么回事

大出所料

没事没事,我同事的女儿3个月时就会大叫啦,常常叫的我女儿大哭(比她家的小1个月),吓的。那小家伙现在可伶牙俐齿啦,16个月了

XZQ091013

是不是太兴奋了,相信他很快就会说话了。

xghaizp6670961

我宝宝也是这样的,他是兴奋的表现啊,怕他嗓子的话,就转移他注意力就可以了

cxiner2008

我家宝宝也是这样啊,使很大的劲,呵呵,是他想表达自己吧,想说话呢,现在宝宝快十一个月了,有时还会那样的,没事的,怕他嗓子哑拿个什么玩具逗逗他打个岔就好了,多喝些水

loach7478

郁闷,我儿子三个多月,也是这样,老是喜欢大声喊.如果你逗他,他喊得更欢.