feiyangangell

夜里睡觉穿纸尿裤还是会被尿醒

宝宝快6个月了,前4个月以前都因为害怕屁屁过敏没有用过纸尿裤,每天晚上睡觉总因为要尿了就醒了。后来为了让她睡眠好些,就在晚上用上了纸尿裤,可是到现在已经用了2个月了,她还是快要尿时会醒来,然后吃点母乳才肯睡去,一般总要3、4次,每次都差不多40分钟,折磨人啊。
这样以来,用纸尿裤的初衷根本没有实现,反而让她的大腿根部总是红红的小点点。唉,大家帮忙看看有没有更好的办法,让她晚上睡个好觉,即使尿了也不用醒了呢?

xuehuadexingfu

我家宝宝我也是白天把尿,晚上用纸尿裤的。刚开始时晚上也给小家伙把尿的,可是每次把尿她都要哭,尿毕了,放下就睡着了。现在用上纸尿裤后,不饿的情况下是不会醒的。要是饿的,喂饱后就又睡着了。不知道你用的是哪种纸尿裤?要不换个品牌的纸尿裤试试。纸尿裤选择不好的话也会影响宝宝睡觉的。

提问者对回答的评语:谢谢!我一直给她用的是好奇的M号,不知道是不是有点小箍着了,今天开始换个L号的试试。

XZQ091013

白天也用,只要一整天都习惯在尿裤里尿,就会习惯。

帅哥小亮亮

这是习惯问题,我们一个纸尿裤都没用过,他10个多月时就知道告诉我们他有尿,1周岁后都是自己坐盆。
慢慢就好了,就看家长现在让孩子养成哪个习惯。
养个孩子本来就不容易。
祝福了!

huihui003

同感,我的宝宝也这样的,原因是我白天把尿把习惯了,晚上孩子别的乱蹬腿,也不往尿不湿里尿,我就等着他,后来他一动我就给他把尿,没有办法,其实这是孩子的好习惯,好不容易养成的,比以后尿炕强,我们当妈妈的就是得辛苦些,不知道你是不是母乳喂养,我是母乳的,现在差不多三个小时喂孩子一次,我提前醒来给他把尿,再喂,孩子吃着就睡了,我也一边喂一边睡,现在习惯了,夏天马上就要来了,你想想,那时天气很热孩子一个晚上把小屁股包在尿不湿里,很容易红屁股的,我们现在辛苦点没有什么,孩子不受罪啊