zjc0924

我想要一个女儿

你好!
专家,我现在跟我老婆准备优生第二胎,而且我们都希望是女儿。但现在我们比较担心的是男孩,所以我想要知道要想要一个女孩的前期要做些什么?怎样才能确定是女孩?谢谢!!!

yuhuachanglai

同房之前让你老婆用加醋的水洗洗下身,还有吃酸性的食物,或者找中医吃中药调理……

WDJSBB

好像有人会根据月份和年龄算 看看你身边有没有这样的人

junjunmother

根据清宫表啊,还有就是多吃酸性食物

coxin妈妈

试试用中药吧。
听说当女性身体呈酸性时比较容易怀女孩。

luki629

不要吃缄性食物。因为含酸性的东西,以后生女儿的机率要高很多。